TuS Waffensen e.V. 1912
TuS Waffensen e.V. 1912

RasenBallsport

So. nachmittags

Wir sind eine Gruppe Jugendlicher und junger Erwachsener die sich unter dem Namen RasenBallsport Waffensen ca. einmal die Woche treffen um gemeinsam Sport zu treiben.

Wir wollen verschiende Sportarten auf dem Sportplatz und in der Turnhalle ausüben.

Des Weiteren würden wir im Bereich Freizeitfussball ein paar Freunschaftsspiele gegen andere Freizeitmannschaften austragen.

Auch wollen wir Sportarten, die es schon mal im TuS Waffensen gab (z.B. Faustball) spielen.

nähere Informationen erhaltet ihr unter Kontakt

Hier finden Sie uns:

TuS Waffensen

Sporthalle "Haus in der Worth"
Unter den Eichen 27
27356 Rotenburg (Wümme)

NEU  Lauftreff

WICHTIGE MITTEILUNG !!!

Ob jung, ob alt, ob männl. oder weibl.,

wer jeweils sonntags vormittags, so ab etwa 10.00 Uhr Zeit und Spass am Laufen, Joggen oder Walken hat, möge sich an der Sporthalle einfinden.

Diese Homepage befindet sich noch im Aufbau und wird nach und nach komplettiert.

Mitteilungen sind nun wieder über Kontakt möglich.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Hier stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten bereit.

Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus. Wir laden Sie recht herzlich zum Probetraining ein! Unter 04268 982411 erfahren Sie mehr.

Vielleicht können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen?