TuS Waffensen e.V. 1912

Adolf-Rinck-Halle, Freudenthalstraße,

27356 Rotenburg/Wümme

Spielfelder: 5-9

Anfahrt:Man erreicht die Adolf-Rinck-Halle am besten über die B71 in Fahrtrichtung Soltau. Nach kurzer Zeit erreicht man die Kreuzzung Soltauer Straße/Fuhrenstraße und biegt dort in die Fuhrenstraße ab.
 Von dort fährt man in Richtung Kreismusikschule und parkt auf dem dortigen Parkplatz. Auf dem angrenzenden Schulgelände befindet sich die Halle.

Hier finden Sie uns:

TuS Waffensen

Sporthalle "Haus in der Worth"
Unter den Eichen 27
27356 Rotenburg (Wümme)

NEU  Lauftreff

WICHTIGE MITTEILUNG !!!

Ob jung, ob alt, ob männl. oder weibl.,

wer jeweils sonntags vormittags, so ab etwa 10.00 Uhr Zeit und Spass am Laufen, Joggen oder Walken hat, möge sich an der Sporthalle einfinden.

Diese Homepage befindet sich noch im Aufbau und wird nach und nach komplettiert.

Mitteilungen sind nun wieder über Kontakt möglich.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Hier stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten bereit.

Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus. Wir laden Sie recht herzlich zum Probetraining ein! Unter 04268 982411 erfahren Sie mehr.

Vielleicht können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen?